漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待-世界上最大地震

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待 时间:2020年04月02日 22:15:33

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待

古天乐发文盼DC、漫威合作。

其实古仔在业界是出了名的漫威、DC以及《星际大战》迷,他经常在社群软体发表相关话题,系列电影上映时,因工作忙碌还无法欣赏的他还会拜托粉丝不要剧透,并加入“反剧透大军”,逗趣模样与平常成熟稳重的样子差很大。

漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待

拥有亿万身家的古仔被粉丝尊称“知名宅男、手办收藏家”,他拥有一间玩具仓,摆放着绝版的漫威、DC以及《星际大战》等1:1真人模型,内容物逾千件,这间玩具仓是不少超级英雄迷的梦想。(嘘!星闻报道)

随着新冠肺炎的爆发,冲击不少产业,不少漫画家希望能重振漫画产业士气,在社交平台纷纷呼吁业界两大巨头DC和Marvel Comics(漫威漫画)合作。身为漫威迷的古天乐(古仔),似也看到这消息,在微博发文“吁创作界做更多合作,来携手度过这个非常时期”。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 2020爱在员林蜀葵花季 百花盛开万紫千红

    彰化县员林市南区公园旁种植2万多株蜀葵花漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待,近日进入开花期,红、桃、黄、白粉各色花朵争相竞豔,吸引游人如织深入这一丈红怀抱,成了员林旅游招牌,清明连假正是花期正美,召唤着假日前往户外开放场所散心,防疫的同时兼顾身心灵的满足。

  • 西班牙新增950死 创世界单日新高、境内累计逾1万死

    自中国武汉爆发疫情的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 ),漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待持续在世界各地蔓延。今日( 2 )西班牙通报过去 24 小时内新增 950 起死亡案件,创下疫情爆发以来,全世界单日死亡人数最高的纪录。目前,西班牙累计共 11 万 238 起确诊病例,其中 10,003 例死亡。

  • 香港43公务员参加反送中被捕 港府:研拟公务员宣誓效忠

    ▲香港「反送中」期间发生众多警民冲突漫画家盼漫威DC联手 古天乐:非常期待。(图/路透社,下同。)

回到顶部
我国最早的字典|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|我国最早的字典